Мне нравится летать...

Мне нравится летать... А я боюсь летать...
Но я боюсь наверно не разбиться...
Я не из плоти...Нестрашно мне упасть...
Но я боюсь...Боюсь упасть...А не разбиться...
И часто я кричу себе в ночи:
"Лети! Не упадёшь! Ты зря боишься!"
Я отвечаю: "Знаю. Тише! Замолчи!"
Я знаю,но боюсь смириться.
И знаем мы так часто навсегда,
Что наша правда в жизни абсолютна.
Но, привыкая, мы уходим не туда.
Живём с самим собой не обоюдно...
И как, я не пойму, преодолеть
С самим собой своё противоречие...
Но нужно...Нравится лететь...
И нравится стремиться к облакам навстречу...


Рецензии