Колдовская ночь

Колдовская ночь.
Свет очей любимых.
Встрепенулась птица
Лёгкою волной.
Я любить не прочь,
Быть твоей любимой,
По ночам светиться
Яркою звездой!

Мне бы стать добычей
Хищника любви,
Будто вырываясь
Из блаженных пут.
Мне бы стать обычной
Девушкой зари
И росой питаться
С нежных твоих рук.

              1998 г.


Рецензии
Отлично)Я себе его скопировал))

Олег Бобихолов   19.06.2011 00:59     Заявить о нарушении