Крылья

Говорят, что крылья где-то
Оставляем мы в пути ...
Но скажу вам по секрету,
Как в дороге их найти.
Нужно выйти рано утром,
По росе, да босиком!
И раскинуть руки будто,
Два крыла под ветерком!

Где-то поле за рекою,
Птичьей трелью пропоёт!
Там, за кромкой голубою,
Ночью солнышко живёт!
Вас туда поманит ветер,
Где нехожены леса ...
Где сверкает на рассвете,
Бриллиантами роса!

Там ручей с живой водою,
Вас омоет, воскресит!
Ветер крылья за спиною,
Вам расправит, засвистит!
Во след крикнуть ему нужно,
Что есть мочи, не таясь!
Птицы всполошатся дружно,
Солнце заискрит смеясь!

Нужно лечь в цветочном поле,
Силу внять родной Земли!
И почувствуете вскоре
Крылья за спиной свои!
И родятся ниоткуда
Строки вдохновения!
Её крылья - это чудо!
В этом нет сомнения!


Рецензии