Лопухи

Надвигается марта восьмое число
Мужиков на подарки опять понесло
Любят они подарки дарить
Ещё больше любят они жён разводить
Купят на праздник женский духи
Задобрят жену, будто они лопухи
А сами своим – то умом
Мечтают о баньке, где выпьют втроём
И будут они байки травить
И думать о том - где ещё водки добыть
Будет сердиться после бани на мужа жена
И проявлять недовольство она
Но сердце размягчит духов аромат  у жены
И счастливы вроде опять. А мужики?


Рецензии