Уезжаем, Миша, к черту из Одессы

"Уезжаем, Миша, к черту из Одессы.
На прощанье, Миша, скажем интервью:
"Мы Одессу-маму даже очень любим,
Но Одессе-маме делаем "адью".

Уезжаем, Миша, к черту из Одессы.
В Израиле, Миша, как мы заживем!
Как живут евреи в древнем Израиле,
Так у нас в Одессе, Миша, не живут.

Уезжаем, Миша… Чтоб им было пусто!..
А на нас пусть, Миша, гроши нападут.
В древнем Израиле братья ждут – евреи,
Там евреи-братья, Миша, ждут нас, ждут!

Уезжаем, Миша, к черту из Одессы.
Об Одессе-маме мы не раз всплакнем.
Вспомнив о Привозе, вспомнив о Фонтане,
Вспомнив Староконный, мы слезу прольем.

Уезжаем, Миша, к черту из Одессы.
В Израиль, брат Миша, предки нас зовут…" -
В грусти и печали слезы речкой льются:
"Помни нас, Одесса, помни, не забудь.

Помни нас, Одесса…
Помни нас, родная…
Помни - не забудь!"


Рецензии
одно слово... БРАВО!!!

Мария Суслина   05.04.2011 21:46     Заявить о нарушении