Улыбка в себе

Мне верится, смеется, и то – хлеб.
Мне и без этого выдерживать случалось.
Как часто ничего не получалось.
А еще чаще получалось все ж!

Наперекор всем мыслимым пределам,
И всем – немыслимым – я шла к костру времен.
Своих лишалось часто я знамен,
Но еще чаще поднимала их из тлена!

Какие города, какие имена!
Как много проскользнуло, отлетело,
Я многим зря о Вечном песни пела,
Но большинству, поверьте, нет, не зря!
Порогов многих я не перешла,
О еще большие я попросту споткнулась,
Не захромала от того и не сутулюсь.
Зато пороков не приобрела.))

Моей тропе не перейти в бульвар,
Моим ручьям рекой не полноводить,
Меня костры Азартных не заводят.
Еще успею я на свой пожар!


Рецензии