Чтобы помнили

Встав на край, взгляд над пропастью прОлит.
Мысли смерти, пустая кровать.
Лишь бы только не было боли.
Лишь бы только не плакала мать.

Переход для души в мир прекрасный,
Ты себя утешаешь мечтой,
Будто смертью решишь путь ненастный,
Будто смертью решишь свой простой.

Подожди, выход есть, вспомни свет, красоту,
Всё ж душа наполняется стонами.
С горьким чувством одним ты шагнул в пустоту,
С горьким чувством одним, чтобы помнили.


Рецензии