Тематический Конкурс - Ветка сакуры 3

ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛОГИН МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВСМ: velstran28
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


ДОРОГИЕ АВТОРЫ!


28 февраля 2011 года объявляется Тематический Конкурс "Ветка сакуры 3".

Произведения должны быть посвящены Весне и Любви.
НАЛИЧИЕ ОДНОГО ИЗ ЭТИХ ДВУХ СЛОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО.


Произведения, содержащие ненормативную лексику и эротические произведения не будут рассматриваться.

Произведения более 32 строк, не включая пробелы, не принимаются.


ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА КОНКУРС ОЗНАЧАЕТ, ЧТО АВТОР ОЗНАКОМИЛСЯ СО СВОДНЫМИ ПРАВИЛАМИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ ФОНДА ВСМ http://stihi.ru/2010/11/29/7771 И ПРИНИМАЕТ ИХ.


Каждый автор, желающий принять участие в Конкурсе, помещает на страничке Объявления о Конкурсе рецензию. В ней должны быть указаны:

1.Название ОДНОГО произведения на предложенную тему с соблюдением условий Конкурса.

2.Ссылка на представленное произведение на сайте Стихи.ру.

3.Адрес электронной почты.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ССЫЛКИ, ПРОВЕРЬТЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ОНА!!!

Мы также просим всех конкурсантов отметить под рецензией окошко "понравилось", чтобы новички сайта смогли узнать о Конкурсе из рейтингов.

Замена произведения или его корректура после подачи заявки должны отражаться в замечании к ней.


Ограничений по количеству читателей нет.


Фондом для наград Лауреатов предусмотрено три номинации:

Первое место – приз 2000 баллов.

Второе место – приз в 1000 баллов.

Третье место – приз в 500 баллов.

Победитель в специальной номинации - использование в произведении сочетания слов "ВЕТКА САКУРЫ" (можно склонение) награждается 1000 баллов.


Заявки принимаются до получения 80-ти принятых произведений.


Состав жюри будет объявлен дополнительно.


 
Учредитель Фонда ВСМ
Григорий Тер-Азарян   


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛОГИН МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВСМ: velstran28
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


Рецензии
Годы за тридцать...

http://stihi.ru/2010/03/10/7569

romautumn@mail.ru

Марина Фомина   30.03.2011 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 87 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.