На Толчке в Одессе...

На толчке в Одессе толчея живая:
Много покупают, много продают.
На толчке толкают, оптом предлагают,
И, в конечном счете, весь товар спихнут.

"Сделано в Одессе" – на толчке в Одессе,
Не сойти мне с места, - фирменного ждешь.
На толчке в Одессе, сделанный в Одессе,
За большие деньги ты товар возьмешь.

На толчке в Одессе  пиво есть и раки.
На толчке бранятся вежливо: "Вы – кто?"
На толчке в Одессе в ценах уступают –
За халтуру оптом – если кто берет.

На толчке в Одессе купишь даже бомбу.
На толчке в Одессе  деловой народ.
На толчке в Одессе даже катакомбы
По цене дешевой кто-то продает.


Рецензии