колыбельная ожогам

Я у вас достаточно белый
белый гипноза
и я говорю вам я, как мой сумасшедший,
                как все белые и
пенистые белые матери вы все
мои письма во все
белого свадебного платья магазин белый достаточно до тех пор,

пока не сблевали дверь белые черновики безумья


Рецензии