На Привозе Жора раками торгует

На Привозе Жора раками торгует,
На Привозе Жора раков продает.
Подошел я к Жоре – он меня приветил.
На вопрос пусть Жора мне ответ дает.

Жора симпатичный, и одет прилично –
Элегантный Жора, не какой вам гусь.
Не сравнится с Жорой депутат столичный;
На вопрос мой Жора  отвечает пусть.

И спросил я Жору: "Раки мне до фени.
Сколько, Жора, грошей заробляешь тут?"
Мне ответил Жора: "Гроши греют жмени.
Заработать гроши составляет труд.

Раки – это гроши! К фене не приладишь.
Карцев Рома  раков брал по три, по пять.
А за гроши всюду жизнь свою уладишь,
Если станешь, мальчик, раком торговать.

Раки, пиво – гроши! Я вам, чтоб вы знали,
Жизни нашей горькой высветил пример.
Мы когда-то в детстве, дураки, мечтали,
Чтобы в жизни каждый был миллионер…"

На Привозе Жора раками торгует,
На привозе Жора пиво продает.
Только между нами, только на Привозе
Жора свое счастье сам себе кует!


Рецензии