Я был неправ

Я точно не герой,
Кем возомнил себя когда-то.
По улице шагает строй,
И в том строю идут солдаты.
А я увлекся так игрой,
Что угодил под этой строй.
И может не был виноват,
Но не вернутся мне назад.
Шагает строй, в нем движутся солдаты,
А я раздавлен сам собой лежу.
И после всё искали виноватых,
А один двум Господам служу.
А я один, выходит я предатель?
Или выходит предали меня?
Но нет я просто созерцатель,
В чужую жизнь ворвался я.
Чужая жизнь, я мерю маску,
Уже оделся я и что ж?
Вдруг показались эти глазки,
А у нее глаза как нож.
И я остался без лица вот,
Лицо и маску потеряв.
Примерить маску храбреца бы,
О как я был тогда неправ...


Рецензии