Я украшу твое одиночество жгучее...

Я украшу твое одиночество жгучее,
Я пришла… Не уйду… Не гони…
Не нарушу твое молчание колючее,
Не иссякнет терпенья родник!

Сглажу я твою боль застарелую,
Не отказывай мне… Дай помочь…
Обещаю, счастливым сделаю,
Мне любовь свою не превозмочь.

Подарю свою жизнь бескрылую,
Не стесняйся чувств… Забирай…
Я насильно не буду милою,
И теперь мне хоть в ад, хоть в рай.

Буду снова душой бестелесною,
Не приду… Не ищи… Не зови…
Одиночества жгучего тесного
Стало мало для нас двоих…


Рецензии