Привет

Как грустно стало в одночасье...
Как будто душу проглотили.
Ты снилась мне в моменты счастья,
Печаль. Теперь ты снова в силе.

Привет, давно уж не встречались,
Давно не плавили мы свечи.
Твоя смешная величавость
Пришла ко мне на этот вечер.

Чего застыла у порога?
Ну, заходи, делись делами.
Чего же ждешь ты, недотрога,
И что скрываешь за глазами?

Меж нами - пыль ночей беззвездных,
Холодный пепел летних бедствий.
И пусть не будет больше слезно
Над этой безмятежной бездной.

Ты заходи ко мне порою,
Когда надумаешь, плутовка.
Умеешь, пользуясь игрою,
Придумать план коварный ловко.


Рецензии