Грушинская шутливая

Ветер тронул струну
На гитаре, на звонкой.
Выли мы на луну,-
Ты волчицей, я волком.

Были мы хороши:
Литра два осушили.
Пели мы от души.
Оказалось, что выли!

Ах, как хочется петь
Про любовь и разлуку,
И друг друга согреть,
Разогнать боль и скуку.

Мы с тобой две звезды -
Днем и ночью сияем;
И фанатов ряды
Вновь и вновь пополняем.

Пить и петь, петь и пить,
Но в разумных пределах.
Некончается нить
Песен новых и смелых.

Все дуэтом поют,-
Это стало вдруг модным.
Наш с тобою дебют
Стал хитом всенародным.

В нашем голосе сталь.
Мы стоим, как "атланты".
Грушинский фестиваль
Открывает таланты.

Нас несет ветер вдаль
По великой державе.
Грушинский фестиваль -
Путь к признанью и славе!


Рецензии