Ко мне в ночи пришёл волшебник...

*...*
Ко мне в ночи пришёл волшебник
И улыбаться научил
Так, чтобы искренность увидел собеседник
И душу мне свою открыл.

Через неделю столько грязи
Я пропустила сквозь себя!
Какими лишними бывают связи,
Когда советов ждут, душу теребя...

В итоге - тысяча претензий:
Я сделал так - не помогло.
А сделать парочку реверсий -
И в голову ведь не пришло...

Все ждут готовых планов действий,
Душевная усталость же твоя - не в счёт...
И ведь, наивные, не ждут последствий,
Все ждут любовь, богатство, славу и почёт...

Предупреждать их - бесполезно...
И вновь волшебник снизошёл:
Он проложил меж мной и ими бездну...
Пока ещё её никто не перешёл...
(27.02.11)


Рецензии