Все обо мне

Не чужая и не приспешница
И не близкая и не дальняя
Просто слишком я грустная грешница
Просто слишком я бита отчаяньем
Просто многих познала и многое
Без надежды на милость я вызрела
Провожала меня мать в дорогу, но
Одинокой была я уж сызмальства…
Простодушья и нежности взглядами
И безудержной жаждой познания
Моих чувств восхищались распадами
А я просто себе уз не ставила
А я просто к беде приноровилась
И впустила в себя яд насмешливый
И с тех пор я со всеми - то вкривь, то вкось
В яде том много чувств понамешано…
Как же больно, как больно, я каюсь…
Отравлять свою душу сарказмами….
Я и мир поменять не пытаюсь,
И себя убиваю фразами…
Я жестока, Юдифь Олоферна…
Я нежна, датчанка Офелия…
Как Манон, я беспечно неверна…
Магдалины терзают сомнения…
Женщин многих несу в своем взгляде
Многих жертв знаю горький я привкус
Мне хоть каплю надежды оставьте!
С этим миром когда-нибудь свыкнусь?!
01.11.10 0.48


Рецензии