уходит

уходит февраль на мягких лапах
уходит зима.
мы незаметно завтра проснемся весной.
а оказалась самая моя сумашедшая зима
ну же снежок,давай в последний раз
сделый всё красивым.
как и все эти три снежных месяца
падай мне на ресницы,падай мне на ладони
растворяйся и превращайся в весеннюю воду.
мне февраль не дал замерзнуть этой зимой
и так же март обогреет своим теплом.
он уже стучится лучиком солнца в моё окно.
я распахну все окна на встрече весне
и зажурчат все ручьи напомнив о феврале.
февраль - спасибо тебе.спасибо за него.
спасибо тебе,за то что он был со мной этой зимой.
а теперь ты можешь идти,мой февраль,
мы встретимся вновь через год.


Рецензии