Тоже

Прости меня
Ты  тоже ошибался тоже
Твоя любовь уже давно всего дороже
Твои слова надолго отпечатались под кожей
И как же трудно взять сказать прости меня хороший
И смски без ответа посылала все надеялась
Успеть сказать все главное и почему не склеилось
А может просто так некстати понадеялась
на эту глупую любовь,  в которую так верилось
Теперь сижу одна в квартире и впустую в одну точку
Смотрю не вижу ничего я снова одиночка
И волком хочется завыть на желтый диск посреди ночи
А знаешь все могло быть и даже сын или дочка...
А знаешь все могло бы быть иначе все слова на ветер слезы
А начиналось это все помойму так несерьезно
Сейчас пытаюсь лишь собрать обрывки полусмятой прозы
И кажется что с каждым годом холодеет воздух
Прости меня я тоже виновата тоже
 Когда тебя рядом нет  я будто меч но без ножен
Я не могу без тебя и без меня ты не можешь
Прости меня и если я не извинюсь то кто же?


Рецензии