продолжение о ЖЭК-ах

Зима – стоит весь горд
Одет в шикарные снега.

Опять зима в права вступила,
Уже морозец прихватил,
Снова проблема подступила:
На снегоуборку, где взять сил?

И техника уже готова,
И тракторист отмашки ждет,
Опять вопрос всплывает, снова:
Где ЖЭК, когда же он начнет?

А во дворах снег по колеса,
Детишки, с радостью, шалят
Когда уборка здесь начнется?
Но ЖЭКи, как всегда, молчат.

И снова руки за лопату,
Что б авто-место расчищать,
Со злостью, всмотримся в квартплату-
Где справедливость нам искать?

Конечно, где-то убирают,
Где властьимущие живут,
Им прянички все подставляют,
Простому люду – страх и кнут.

Как только едет властьимущий,
Дороги живо приберут,
Сокрыв бардак наш вездесущий,
От сильных мира и хапуг.


Рецензии