Я так Велик, как ничтожен

Я так Велик, как ничтожен.
Солнце,-да, прах наяву.
Мир Бесконечностью сложен,
Я во Вселенной живу.

Мысль породила все знания,
В Духе и Совесть-Душа.
Бог мой, испитая мания,
Как-же люблю я себя.

Мирно с улыбкой, иль злобно,
Да повседневность вся - явь.
Первая мысль - это просто,
Ну, а вторая, как блажь.


Рецензии