Своим лучшим подругам Свете и Алене

                СВЕТОЧКЕ
Вот на солнце
Стилем лета
Выведено
Имя "Света".
Я гляжу на облака,
Вспоминается сестра.
Сотканы они из пуха
И плывут легко, изящно,
Ах!Ну как чудны, воздушны,
С элегантностью парящи.
Нежны эти облака,
Отражаются в глазах,
Что от радости искрятся,
Что во всех живут сердцах.
Вот выходит солнца лучик,
Нет, не будет больше туч,
Ведь нас солнышко согреет,
Жизнь подарит этот луч.
А сестра дарит надежду,
Покоряя светлым сердцем.
Да, ведь как она похожа
На волшебный лучик света...
    
                АЛЕНОЧКЕ

Музыка лилась по миру,
Украшали переливы
Эту нашу жизнь мирскую,
И волшебные мотивы
Все текли, лились рекой,
В жизни хорошо с тобой.
Часто ты нам помогаешь
И советуешь, как лучше,
И на землю опускаешь,
Когда грезы нормы пуще.
Хоть бывают и обиды,
Знай, мы очень тебя любим,
Обаятельна,чудесна,
Дружбу нашу не порушим.

 


Рецензии