***

Какое морозное утро,
Какие слепые мечтанья,
Сегодня ты не проснешься,
Я это точно знаю.

Затхлый измученный воздух,
Веки под ним тяжелеют.
Но надо рваться наружу,
Иначе мы не успеем.

Как дерзко-спокойно на небе,
Взгляни, на нем нет ни тучки,
Лишь облако робко таится,
Надеется, что его не заметят...

Осталась секунда до взрыва,
Минута до полной потери.
Надеюсь - немного потерпишь,
Надеюсь - мы вместе уедем...


Рецензии