Февраль

Февраль не прощает обиды,
Февраль предает холода.
Где, кажется, солнца не видно,
Зима пришла навсегда...

Но только в пустой квартире,
Где вечно выше нуля,
Где нету тебя отныне,
Там вы найдете меня...

Одна за секунду и позже,
Одна на долгости лет.
Наверно мне нужно больше,
Но это не стоит побед!


Рецензии