размышления глядя на воду

Это смерть ,это жизнь,
Может радость иль горе...
Это воздух морской ,что влечёт за собою
Это страшная глубь,
Нет песчаная отмель,
Что водою ласкает
Увлекает с собою.
В нашей жизни всё так
Как вода омывает,
То ли радость ,то горе
Она просто смывает
И опять пред тобою голубые просторы
И не думаешь много в них
Счастья иль горя...


Рецензии