Снег

Снег, кружит снег, бежит время,
И зима заметает дома и мосты.
Я по набережной иду, не зная, что делать.
Я сегодня не знаю, нужна ли мне ты.
Я сегодня не знаю, не знаю, не знаю,
Утопают догадки в вине.
А с мороза придя этот снег ведь растает,
И наверное не нужна даже ты нынче мне.
Кружит снег, за окном уже кружит,
И бутылка почти что пуста.
Никому, и тебе я сегодня не нужен:
Теорема избита и до боли проста.
Я один, как всегда, и бутылка здесь рядом.
За окном идет снег, и там где-то она.
И боюсь и мечтаю с ней встретится взглядом,
Но а нынче бутылка опустела до дна.
Но а нынче мне есть о чем плакать и думать,
Взять гитару и фальшивя напеть...
Я не видел ее, я всего лишь придумал,
И боюсь на нее посмотреть...


Рецензии