Треугольник

ТЫ ЗНАЕШЬ МНОГО ПРО МЕНЯ,
НО ОБ ОДНОМ МОЛЧИШЬ,
КАК НОЧЬЮ,СИДЯ У ОГНЯ,
ТЫ О ДРУГОЙ ГРУСТИШЬ.
КОГДА ВСТРЕЧАЕШЬСЯ СО МНОЙ,
ЦЕЛУЕШЬ ЖАРКИЕ УСТА,
НО Я ВЕДЬ ЗНАЮ,ЧТО СО МНОЮ
ТВОЯ ДУША ПУСТА.
КАК В КЛЕТКУ ЗАГНАННАЯ ПТИЦА
ОНА НА ВОЛЮ РВЁТСЯ.
И БУДЕТ ЭТО БЕЗ КОНЦА,
ВЕДЬ ТА,ДРУГАЯ,НАД ТОБОЙ СМЕЁТСЯ.
И С ЭТИМ ДОЛЖЕН ТЫ СМИРИТЬСЯ.
НЕ ВЕК ЖЕ ТАК ТЕБЕ ТОМИТЬСЯ.


Рецензии