Взгляд его пронзает душу. Галкину

Взгляд его пронзает душу,
Улыбкой завораживает смех.
И с каждой прожитой минутой пуще,
О нем лишь след, оставил нам портрет.

И часть ролей, что сыграна от сердца,
Напоминают нам о голосе родном.
Так жалко, что уже закрыта дверца,
Его мы будем вспоминать с теплом.

Ушел он рано и внезапно,
О нем еще сильней скорбят.
Осознавая боль утраты,
И передать всю боль хотят.

Смириться с прожитом, но время тут не лечит,
И с болью не смириться ни когда.
Какая боль родителям на плечи,
Обрушилась внезапно на года.

И лишь терпенья и воспоминания о сыне,
Помогут дальше им прожить.
Детей терять всего труднее,
Но надо, как – то дальше жить.


Рецензии