Истеричная нехватка тебя

Отключаю тебя от сети, заряжайся отныне ею, а мне больно (как я умею). Отключаю тебя, прости мои слабости и надрывы, мои искренние порывы тебе верить. Невыносимо ощущать эту ношу чувств, желаний, любви, болезней разума. Мой хороший, отпечатайся в лёгких сердцем, или контурами, хотя бы... Я бы сжала твою ладонь, я бы, я бы... Остановись. Рядом, слева, поближе к сердцу, милый, будем же вместе греться от светящейся этой любви.. Это чувство моё горит. Это счастье и это мука, скука, логово, это грипп,.. вирус дозами, внутривенно. Ты любовь моя, ты - вселенная...
Это ради тебя в крик каждый вечер вскрываю сердце, это ради нашей любви замерзаю... Мне не согреться, любимый, в этой стуже. Нужен.
Господи, как же он мне нужен!!!


Рецензии
о как же я тебя понимаю...
только врем я все-таки лечит, ну или по крайней мере, расставляет всё по местам.

п.с. прорвёмся)))

Надежда Липанина   27.02.2011 21:47     Заявить о нарушении
прорвёмся. и порвём. всех ещё порвём ;))
только я счастлива от присутствия ЕГО в мыслях и чувствах. и в жизни...
несмотря на, вопреки...:)
спасибо тебе))

Юля Крылова   27.02.2011 21:54   Заявить о нарушении