тебя за волосы давно не таскали?

-малыш,тебя за волосы давно не таскали?
кажется,с октября,когда
мы дрались,я называла тебя дрянью,а ты меня "дерьмо!"
мне семнадцать,а кажется что там все сорок..
сколько раз меня вытаскивали из петли?
ты предлагал свои дорогие револьверы,
а потом писал мне в офф-
все хорошо?
я стала психопаткой,ты-моим
любимым drug..
а помнишь краски?
ты рисовал на теле,под ключицей,слева-
большое сердце..
а я стонала,так стонала..
казалось,это микрофон.
а помнишь фразу
-о  алмаз моего фиолетового сердца!
помнишь?ну ладно..
припонимаешь?
нет..а я вот помню.
и помню я в июле..
ночь,терраса,я с подругой в хлам..
и вдруг приходит смской фраза.
-я истекаю кровью,я умру?
не передать словами страха.
животный страх,тупой..
оказывается,ты высек на груди-
Даша..
а я в дерьмо,а я в дерьмо..
мне интересно,я хочу спросить-
а шрам остался?
давно тебя не раздевала.. ох давно..
пускай тупые малолетки
текут тобой,текут.
пусть сладко кричат под тобой,пускай..
но ты ведь не рисуешь им сердце,правда?..
рисуешь-бог с тобой.
-тебя за волосы давно не таскали?
иди сюда родной,иди..
кроме тебя никто не таскает..а я соскучилась.
иди ко мне,иди.


Рецензии