Но ты со мной

Блестят снежинки на ресницах,
Вокруг кружится, вьётся снег.
Я так хочу тебе присниться,
Сказав во сне: люблю навек.

Хочу тебя коснуться взглядом
Хотя б в толпе, хотя б на миг.
Хочу, чтоб просто был ты рядом.
Но не услышишь ты мой крик,

Но не затронешь вдруг случайно
Мою ладонь своей рукой.
Смотрю на твой портрет печально.
Тебя здесь нет. Но ты со мной.

17.02.10


Рецензии
Грустно, но в то же время светло. Красиво, мне нравится)

Роуз Хильд   15.03.2011 12:31     Заявить о нарушении