Страна на коленях

Как надоело гостей принимать!
Мамочка в гости приперлась опять.
И не скрипит больше наша кровать,
Сколько же можно ютить твою мать!

Мужичок пошел убогий -
Тьма его пути-дороги,
Будто он членистоногий -
Куда член - туда и ноги.

Как странно, но сложилось с давних пор
И этим невозможно удивить -
Не смотрит пешеход на светофор,
Ведь светофор не может задавить.

Страна на коленях под главным бандитом.
Настали для честных ужасные дни.
Сегодня  друзьям ты поможешь с кредитом,
А завтра тебя же...  помогут они.

Президент багатший за Мавроді,
Та ще й дачу потайки зажав,
Та якби він їздив на підводі,
То його б ніхто не поважав.


Рецензии