всегда думай обо мне

всегда думай обо мне,
думай мой хороший..
всё равно придёшь ко мне,
днём иль даже ночью.
всегда думай обо мне,
сердцем и душою.
думай, думай обо мне
я всегда с тобою.
 __________________
   27.02.2011г


 


Рецензии