Обновление жизни. Стихоас танка

Дрожала ночь
Биеньем мотылька
О стёкла света любви.
Но день рождает множество
Таких же новых мотыльков жизни света.
НО ОВООВО ОН МАНГООГНАМ НОСОВООВОСОН

Что такое стихоасы и АССМОДА смотрите на моей авторской странице.


Рецензии