Виндсорский Замок

    /фото автора/

    Крепостные стены встали,
    Водопада шум в саду,
    Гренадеры блеском стали,
    Каждый на своем посту

    И военные трофеи
    Охраняют тишину,
    Легкий взмах волшебной феи
    Гонит к нам судьбы волну.

    Все здесь свято тихим Светом,
    Вся объята Им душа,
    Мы согреты в Свете этом,
    Бродим в замке не спеша

    И здесь чувствуется что-то,
    Не возможно передать
    И понять ты сможешь это,
    Зная Божью Благодать.

    Фрески многовековые,
    Королевские покои,
    На портретах, как живые,
    Лица, славные герои

    И в торжественном блаженстве
    Сохраню я чувство это
    В этом, Мира совершенстве,
    Сердце было мне согрето...

   
    Англия             21.12.2010


Рецензии