Стоял у предгорий

                1
Стоял
          у предгорий.
Чуда
          не ждал.
Ветер
         осенний
вдали
             умирал.

                2
Вершина
                блестела
 луча
                сединой.
Она была
                близко….
Но нет!
           не со мной…
               
                3
Вопрос
             себе задал.
Подарков
                не жду.
Один
          средь обмана
по кромке
                иду.
                4

Неясность
                ответа
ушла
          дремотой.
Вершина
            неблизко

но вечно
                со мной.

           5

Обиды
                тускнели.
       Слезились
                глаза.
Редели
                созвездья
Вверху
               синева,
                синева…
                тишина
                тишина……


Рецензии