Сравнение...

Ишь красавиц какой,бьёт копытом!
Седогривый,а сам молодой.
Знать ни хочет,он быть позабытым,
Вот и рвётся в перёд с храпотцой!

Мы с ним кажется чем-то похожи,
Только вот не совсем молода.
Просто я,не хочу быть прохожим.
Я борец!И борюсь до конца!

Не могу я пройти мимо хамства,
Не терплю я бардак и разврат!
И огромное наше пространство,
Я не дам превратить в кавордак.

С моей помощью может-быть кто то,
Вдруг изменит свою судьбу.
Заведётся и с пол оборота,
Начнёт с грязью тоже борьбу!

Ну а значит,живу не напрасно.
Через боль,но я всё же дышу.
Пусть живётся всем Вам,прекрасно!
И для Вас,я стихи пишу!
                27.02.2011г.Зоя.Сухова.


Рецензии