Бал маскарад...

    Венский вальс зазвучал
    В бальном зале, пары
    Плавно он закачал,
    В золотых эпполетах гусары

    И нарядов кружева и вуали,
    Карнавальные маски кругом,
    Скрипок плавные ноты звучали,
    Как мне вальс этот очень знаком.

    Кавалеры во фраках прекрасных
    Так разнятся на гусаров фоне,
    Дамы в шитых нарядах атласных
    И гирлянды, принцесса на троне.

    Дама в маске ко мне вдруг подходит,
    Флирт во взгяде ее искрометном,
    Чудеса на балах происходят,
    Всё в движении здесь мимолетном...


    Англия                25.12.2010



    /фото из нета/


Рецензии