Любовь, Зима и Снегопад

***
"Он шагнул к ней навстречу стремительно.
Поезд дернулся, быстро пошёл...
Он порвал свой билет и решительно
Прошептал: - Наконец-то, нашёл"
http://www.stihi.ru/2009/08/15/499

"Стою я на перроне,
Фонарик, как лампада.
Февральский ветер ловит
Твой взгляд за снегопадом…

Иду к тебе навстречу,
А вдруг ещё не поздно…"
"Зима" Григорий Лепс
***

Перрон накрыло снегопадом…
(Какая снежная зима!)
Поймав моё движенье взглядом,
Пошла навстречу мне сама.

Пронзило душу словно током,
Хотелось закричать: «Моя!!!»,
Забились в сердце одиноком
Любви бескрайние моря…

Начать жизнь заново не поздно:
Скажи, что хочешь быть со мной!
…Сквозь белый снег сверкнули звёзды
Нам, озаряя путь домой…
(2011)


Рецензии