Страх канет в лету

Страх канет в лету
Когда пройдет дождь,
Когда увидишь ты эту,
Неприкрытую мира ложь.

Рассветы, закаты
Сольются в узор,
Убитых надежд и ссор
Отринутых мечт и скитаний.

Но счастье нашел ты уже,
В чистоте своей силы глубокой
И ныне не видь в мираже
Отголоски любви недалекой.

Пройди путь по кАмням мира,
Чтобы ощутить вдвойне,
Суть зовущего эфира,
Голос в пустоте.

Знающий подымет знамя
Отыскав девиз во мгле,
И даст каждому кто просит
Ощутить его в себе.

Ты же видишь лишь неправду
Пред собою, стоя здесь.
Мысли ходят в закоулках –
Собирают ересь.

Где-то отзовется гулко,
Мысль свободы и любви
Если ночью станет жутко
Ты Её зови.

Вскоре мира свет, окутав,
Проведет тебя сквозь тьму,
К тем, кто разрешит подумав
Написать свою судьбу.


Рецензии