***

Я - памятник себе.
На протяжении
века отсчитанного
каждым движением
и словом нечаянным
Как в отражении
жизни и гибели,
как отрезвлённым
в тихом отчаянии...
В честной мольбе.
Обратившись
к Создателю
верю в его
непогрешимость.
И оглянувшись,
устав от позоров,
отгородившись
дерзко и смело
в белом и чистом
платье отглаженном -
так, не иначе,
доверюсь дозору.


Рецензии