Грозами

 
От ночей до ночных перелетов,
Пустишь на воду самолеты,
Так ты видишь и все полеты,
Перевернутой кабиной пилота.

    Все соперничаешь с крылатыми,
Бурями и закатами,
Во сне громовыми раскатами,
Отдаются пустые даты.

    Шутишь ли, безумец и чародей,
Спи пока в голове твоей,
Не разбуженных ночью дней,
Больше и веселей.

    Спи, пока не устанешь спать,
А потом не забудь, приходи отдать,
Все долги, что успел ты взять,
Выпросить себе и урвать.

    Что бы уже начать вверх расти,
И не лестницей офисной, те пути,
Ведут до пристава и судьи
Только им ты это не говори.

    И танцуй, только сама с собой
Говорила, что будешь со мной
Не чего, потерпи, голову успокой,
О таких вещах молчат вот, и сиди не ной.

    Я наивно не стану считать,
Что пишу для того чтоб отдать
Или выменять променять,
Мне бы только чуть - чуть понять.

    Чем окончить то, что не начинала?
Как узнать что себе не лгала?
Можно просто…хоп и финал
Покидайте мысли, оставляйте зал.


Рецензии