***

Страданье через наслажденье,
Увидеть правду выжженных ресниц,
Забыть про это и предать забвенью
Под шум и гром небесных колесниц.

Сердцебиенье чувств неощутимых,
Гламурное влеченье ярких страз
Заставит нас забыть своих любимых,
Не знать укора преданных их глаз.

Что жизнь? Ведет влиянье улиц,
Но остаётся только пепел и зола.
Мы возвращаемся, сгорбившись и сутулясь,
И слышим шёпот тихий: Я ждала.


Рецензии