Жизнь уравнение

Есть обязательства, есть обстоятельства -
В них совпадения нет.
Жизнь - уравнение без доказательства -
Нами не найден ответ.

Мир хаотичен, в движенье вращается -
Им управлять - не дано,
Но всё на круги своя, возвращается -
Начаться чему суждено?

Кто мы, откуда, зачем гаснем, светимся -
Многие тысячи лет?
Может, мы все в другом мире встретимся -
Тайны откроем секрет?


Рецензии