Последний взмах зимы усталой...

Последний взмах зимы усталой,
Последний чистый, белый снег...
Теперь, судьба его – стать талым,
Ручьями влиться в общий бег,

Стремясь к просторам океана,
А там, с волненьем ожидать... –
Взлететь частицами тумана,

Чтоб вновь... Россию увидать!

27.02.2011


Рецензии