Небо

Сижу на холодном асфальте,
В небесный плюю потолок,
Возможно, скажет хоть кто-то -
Мол, окончен твой срок.

А я всё сижу, считаю шаги,
Что удастся пройти
Покуда иду я за всеми,
В тумане не видя пути.

Проносится мимо народ торопливый,
Который несется стремглав
Забывая о небе,
О том кто здесь прав.

С мольбою глядя в высоту,
Я не иду с толпой,
Шепчу во сне ему, - Небо,
Забери меня домой!


Рецензии