Потерянные... где-то там...

А где-то там - на севере далеком
Остался тот, что без ума тебя любил,
Но ты уехала с другим, ему там стало плохо,
Он не хотел, но он любовь убил..
Закат морскую  гладь собой ласкает,
И придавая тихим волнам дивный вид,
Тебя лучами солнца обнимает,
Что напоследок на тебя одну глядит...
Вот скоро скроется, и мир на миг погаснет,
На небе вспыхнет за звездой звезда..
Но ты грустишь, желая дикой страсти,
А не за деньги только, говорить всем «да»

AlphaZ
15.07.2010


Рецензии