Подруга

  "Подруга"



Как же просто друзей предавать.
Ты ни капли не пожалела,
Не смутилась, не покраснела,
И не стала слезу пускать.

Кто-то душу тебе открыл?
Побольнее ударь туда!
И не ведаешь ты стыда,
И на подлость хватает сил!

Кто-то скажет тебе:"Извини!",
Ты в ответ ему:"Слишком сухо!".
Ах, какая ты стала с..а,
В этом только себя вини.


Рецензии