Вернуть-бы все назад

Прошли мои школьные дни,
Детство осталось позади,
Все поменялось, время не вернуть
Себе говорю забудь.

В прошлое возращаясь мыслями
На вопросы желая найти ответ
И хоть мысли мои чистые
На вопросы ответов нет.
Если-бы можно было уснуть,
Проснувшись время вернуть
Вернул-бы детство я назад
И свою жизнь не привращал-бы в ад.

Вспоминая прошедшие годы,
Стародавний писк моды
Мыслями ухожу в некуда
Желая остаця там навсегда.

Обарачиваясь назад, иду вперед
Может впереди меня удача ждет
Вед уже нечего не изменить,
Нещастья надо забыть.

Устремив прямо свой взор
Надо идти вперед
Через нещастье, горе, вздор,
И удача тебя найдет.


Рецензии