магия белая...

МАГИЯ БЕЛАЯ,МАГИЯ ЧЁРНАЯ-

ПРОТИВОБОРСТВО СТОРОН.

ЖИЗНЬ МОЯ,ЧТО Ж ТЫ
                НАДЕЛАЛА?

ГДЕ ЗДЕСЬ ЯВЬ,
                А ГДЕ СОН?

ВОТ
  И НА ЦИФЕРБЛАТЕ ЖИЗНИ
                СОРОК ВОСЕМЬ,

И ПОТЕРЬ МНЕ В НЕЙ
                НЕ СОСЧИТАТЬ...

НАСТУПИЛА ПОРА ОГЛЯНУТЬСЯ НАЗАД,

ОГЛЯДЕТЬ ПУТЬ ПРОШЕДШИЙ,

МИНУТЫ СЧАСТЬЯ,ТРЕВОГ

ЧТОБЫ ПУТНИК,К НАМ В ГОСТИ
                ЗАШЕДШИЙ,

В ЭТОЙ ЖИЗНИ НАМ ЧЕМ-ТО
                ПОМОГ.

СУДЬЯ КАЖДОМУ ПУСТЬ БУДЕТ БОГ,

ПУСТЬ РАССУДИТ  ВСЕ НАШИ
                ШАГИ,

И,ЕСЛИ МОЖНО,ПРОСТИТ
                НАШЕЙ ЖИЗНИ ГРЕХИ.

                2010 Г.
               


Рецензии
Радион, немного сумбурно, но по доброму приятно читать. Спасибо.С добринками.

Елена Светова   17.11.2014 15:18     Заявить о нарушении
Благодарю вас...

Радион Тухватулин   18.11.2014 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.